COCKTAILS ALAMBRE

DÊ AS BOAS VINDAS AO VERÃO COM OS COCKTAILS DE ALAMBRE MOSCATEL DE SETÚBAL

Este verão vai ter outro sabor com os Cocktails de Alambre Moscatel de Setúbal. A José Maria da Fonseca, o mais antigo produtor de Moscatel de Setúbal, apresenta seis sugestões de cocktails que vão refrescar esta época.

As propostas foram desenvolvidas pela José Maria da Fonseca em parceria com o barman português Alberto Jorge da Mojito Bar Catering. Estes cocktails são frescos, fáceis de preparar e combinam na perfeição com uma tarde de verão entre amigos.

Conheça o outro lado do Moscatel com os cocktails On the rocks, Ginger, Lima-limão, Canela, Tónico e Azeitão.


ALAMBRE ON THE ROCKS

Ingredientes:
5cl Alambre Moscatel de Setúbal


Preparação:
Deitar 5cl de Alambre com 2 a 3 pedras de gelo num copo


ALAMBRE GINGER

Ingredientes:
5cl Alambre Moscatel de Setúbal
Ginger Ale
Casca de limão
Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre num copo com 2 a 3 pedras de gelo, encher com ginger ale e adicionar uma casca de limão

ALAMBRE LIMA LIMÃO

Ingredientes:
5cl Alambre Moscatel de Setúbal
Refrigerante com gás lima-limão
Casca de limão
Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre com 2 a 3 pedras de gelo, encher com o refrigerante e adicionar uma casca de limão


ALAMBRE E CANELA

Ingredientes:
5 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Sumo laranja Comunicado de Imprensa Junho 2017
Meia rodela de laranja
Pau de canela

Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre em copo alto com 3 a 4 pedras de gelo, encher com sumo de laranja natural, colocar de seguida meia rodela de laranja e um pau de canela


ALAMBRE TÓNICO

Ingredientes:
6 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Água tónica
Uva branca
Rodela de limão
Hortelã
Preparação:
Deitar 6 cl de Alambre em copo alto com 3 a 4 pedras de gelo, encher com água tónica, colocar de seguida a uva cortada, meia rodela de limão e terminar com uma folha de hortelã.

AZEITAO ALAMBRE

Ingredientes:
2 cl gin
3 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Tomilho

Preparação:
Juntar 2 cl de gin e 3 cl de Alambre num shaker com gelo e depois colocar numa taça. Finalizar passando tomilho no rebordo da taça.




Faça download da brochura aqui.

Experimente o outro lado do Moscatel!

content