Vinho Branco BSE - Um dos Brancos com mais tradição em Portugal

BSE 2019

VINHO BRANCO
V.R. PENÍNSULA DE SETÚBAL

Produzido desde 1947, “BSE” quer dizer “Branco Seco Especial” é uma das marcas mais emblemáticas da José Maria da Fonseca.

FICHA TÉCNICA

REGIÃO

Região Setúbal

PENÍNSULA DE SETÚBAL

ÁREA DA VINHA

-/-

ARGILO-CALCÁRIO E ARENOSO

PRODUÇÃO

288.000

PRODUÇÃO DE VINHO

ENGARRAFADO

2020

Março

CASTAS

62

ARINTO

38

ANTÃO-VAZ

ANÁLISES

13.0

TEOR DE ÁLCOOL

5.6

ACIDEZ TOTAL
(ÁCIDO TARTÁRICO)

3.15

pH

CONSERVAÇÃO

12º

TEMPERATURA

60

HUMIDADE

LONGEVIDADE

-/-

CONSUMIR JOVEM

NOTAS DE PROVA

COR

Citrino.

AROMA

Fresco, elegante com notas a mçã verde e de papaia, muito associadas à casta Arinto.

PALADAR

Frutado, frescura e acidez persistente.

FINAL DE PROVA

Médio.

VINIFICAÇÃO

Fermentado em depósito de inox a 16ºC.

ENVELHECIMENTO

Sem envelhecimento.

MODO DE SERVIR

Consumir a 11/12ºC como aperitivo ou acompanhamento de peixe, saladas ou mariscos.

FICHA TÉCNICA

DESCARREGAR .PDF


content