LANCERS ROSÉ
VINHO ROSÉ
PORTUGAL
Lancers Rosé é um vinho surpreendentemente leve e equilibrado, com um toque de borbulhar extra em todos os momentos de convívio.
Com Lancers não é necessário ser um especialista em vinhos para detetar o sabor de framboesas, melancia ou frutas tropicais. É um vinho frisante e fresco, mas não tão ácido ou excessivamente doce como outros vinhos rosés.
Criada em 1944 por António Porto Soares Franco, enólogo e membro da 5ª geração da família, a marca Lancers tornou se num dos mais icónicos rosés do mundo, com um vinho diferenciador e uma garrafa opaca e de formato diferente do habitual nos vinhos.
Passados 76 anos da sua criação, Lancers continua em todo o mundo a fazer parte do quotidiano de várias gerações acrescentando aquele borbulhar extra de originalidade em todos os momentos de convívio.
A criação da marca Lancers remonta aos anos 40 do século XX, com a visita de Henry Behar, empresário americano, à José Maria da Fonseca, ainda antes do final da segunda grande guerra, em busca do vinho ideal para o mercado dos Estados Unidos. Numa primeira abordagem o enólogo António Porto Soares Franco apresentou o rosé Faísca, que imediatamente agradou e serviu de ponto de partida para a criação do Lancers rosé.
Lancers foi uma caso de sucesso imediato no mercado norte americano com vendas de quase meio milhão de caixas em meados dos anos 60 e um milhão de caixas no final da década de 70.
Hoje em dia, o Lancers continua a ser um case-study de sucesso, dado o seu perfil internacional, sendo um dos vinhos portugueses mais vendido em todo o mundo, principalmente nos E.U.A., Itália, Espanha e Portugal.
O vinho é uma mistura da nossa seleção de diferentes variedades de uvas portuguesas. Um vinho fiel à ideia original de 1944: agradável e fácil de apreciar.
♦ REGIÃO ♦

PORTUGAL
♦ PRODUÇÃO ♦
PRODUÇÃO DE VINHO
♦ ENGARRAFADO ♦
DIARIAMENTE
♦ ANÁLISES ♦
TEOR DE ÁLCOOL
ACIDEZ TOTAL
(ÁCIDO TARTÁRICO)
pH
♦ CONSERVAÇÃO ♦
TEMPERATURA
HUMIDADE
♦ LONGEVIDADE ♦
CONSUMIR JOVEM
♦ NOTAS DE PROVA ♦
COR
Rosa.
AROMA
Frutos vermelhos.
PALADAR
Agradável, fino, leve e ligeiramente adocicado.
FINAL DE PROVA
Médio.
♦ VINIFICAÇÃO ♦
As uvas tintas são fermentadas sem películas a uma temperatura de aproximadamente 15ºC.
♦ ENVELHECIMENTO ♦
Sem envelhecimento.
♦ MODO DE SERVIR ♦
Deve ser bebido fresco a uma temperatura de 10ºC, com comida mexicana, saladas, frango e pratos italianos.