17 JUNHO 2019

COCKTAILS DE ALAMBRE MOSCATEL DE SETÚBAL

PARA UM VERÃO MAIS DOCE E FRESCO

COCKTAILS ALAMBRE Para lidar com as altas temperaturas deste verão, a José Maria da Fonseca, o mais antigo produtor de Moscatel de Setúbal, sugere seis Cocktails de Alambre Moscatel de Setúbal que prometem dar um sabor ‘generoso’ ao seu verão.

As sugestões são fruto de uma parceria com o barman português Alberto Jorge da Mojito Bar Catering, sendo que são todas fáceis de preparar e combinam com um bom final de tarde junto ao mar ou com uma noite com amigos. Fique a conhecer um pouco melhor o Moscatel de Setúbal com os cocktails On the rocks, Ginger, Lima-limão, Canela, Tónico e Azeitão.

COCKTAIL ALAMBRE ON THE ROCKS
Ingredientes:
5cl Alambre Moscatel de Setúbal
Preparação:
Deitar 5cl de Alambre com 2 a 3 pedras de gelo num copo

ALAMBRE GINGER
Ingredientes:
5 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Ginger Ale
Casca de limão
Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre num copo com 2 a 3 pedras de gelo, encher com ginger ale e adicionar uma casca de limão

ALAMBRE LIMA LIMÃO
Ingredientes:
5 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Refrigerante com gás lima-limão
Casca de limão
Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre com 2 a 3 pedras de gelo, encher com o refrigerante e adicionar uma casca de limão

ALAMBRE E CANELA
Ingredientes:
5 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Sumo laranja
Meia rodela de laranja
Pau de canela
Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre em copo alto com 3 a 4 pedras de gelo, encher com sumo de laranja natural, colocar de seguida meia rodela de laranja e um pau de canela

ALAMBRE TÓNICO
Ingredientes:
6 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Água tónica
Uva branca
Rodela de limão
Hortelã
Preparação:
Deitar 6 cl de Alambre em copo alto com 3 a 4 pedras de gelo, encher com água tónica, colocar de seguida a uva cortada, meia rodela de limão e terminar com uma folha de hortelã.

AZEITÃO ALAMBRE
Ingredientes:
2 cl gin
3 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Tomilho
Ingredientes:
Juntar 2 cl de gin e 3 cl de Alambre num shaker com gelo e depois colocar numa taça. Finalizar passando tomilho no rebordo da taça.




VER MAIS NOTÍCIAS   

content