Mocatel de Setúbal Superior 1911 - José Maria da Fonseca
Moscatel de Setúbal Superior 1911


MOSCATEL DE SETÚBAL SUPERIOR 1911

D.O.C. MOSCATEL DE SETÚBAL

Herdeira de um património único a nível de Moscatéis de Setúbal, e da consequente responsabilidade que isso representa, é para a José Maria da Fonseca um orgulho e uma honra apresentar uma edição especial comemorativa dos 180 anos da empresa, o Moscatel de Setúbal Superior 1911, do qual apenas se produziram 180 unidades.

Trata-se de um Moscatel de Setúbal produzido com os métodos e as técnicas adotadas por José Maria da Fonseca a quando da fundação da empresa em 1834. Falamos sem dúvida alguma de um Moscatel de Setúbal Superior de grande prestígio e qualidade.


FICHA TÉCNICA

REGIÃO

Região Setúbal

PENÍNSULA DE SETÚBAL

CASTAS

100

MOSCATEL DE SETÚBAL

ANÁLISES

17.0

TEOR DE ÁLCOOL

CONSERVAÇÃO

12º

TEMPERATURA

60

HUMIDADE

LONGEVIDADE

-/-

INDETERMINÁVEL

NOTAS DE PROVA

COR

Castanho profundo, com laivos esverdeados extremamente bem realçados.

AROMA

Complexidade e uma variedade de frutos tais como, nozes, amêndoas, avelãs e figos. Surgem também aromas extravagantes a especiarias, caixa de charutos e, interior de armário velho e usado

PALADAR

Frutado, muito aveludado denotando uma acidez presente.


content