18 MARÇO 2021

UMA PÁSCOA ORIGINAL COM COCKTAILS

ALAMBRE MOSCATEL DE SETÚBAL

COCKTAILS ALAMBRE A José Maria da Fonseca, o mais antigo produtor de Moscatel de Setúbal, apresenta sugestões de Cocktails com Alambre para que celebre a Páscoa de uma forma diferente.

Para esta época festiva, a José Maria da Fonseca apresenta diversas sugestões de cocktails para fazer em casa e deixar vir ao de cima o bartender que existe em cada um de nós. Neste ano fora do comum, em que nos vimos obrigados a alterar as nossas tradições, porque não dar um novo sabor à Páscoa e criar cocktails que reinventam o Alambre Moscatel de Setúbal, sendo a escolha perfeita para os momentos de convívio em família.

COCKTAIL ALAMBRE ON THE ROCKS
Ingredientes:
5cl Alambre Moscatel de Setúbal
Preparação:
Deitar 5cl de Alambre com 2 a 3 pedras de gelo num copo

ALAMBRE GINGER
Ingredientes:
5 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Ginger Ale
Casca de limão
Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre num copo com 2 a 3 pedras de gelo, encher com ginger ale e adicionar uma casca de limão

ALAMBRE LIMA LIMÃO
Ingredientes:
5 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Refrigerante com gás lima-limão
Casca de limão
Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre com 2 a 3 pedras de gelo, encher com o refrigerante e adicionar uma casca de limão

ALAMBRE E CANELA
Ingredientes:
5 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Sumo laranja
Meia rodela de laranja
Pau de canela
Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre em copo alto com 3 a 4 pedras de gelo, encher com sumo de laranja natural, colocar de seguida meia rodela de laranja e um pau de canela

ALAMBRE TÓNICO
Ingredientes:
6 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Água tónica
Uva branca
Rodela de limão
Hortelã
Preparação:
Deitar 6 cl de Alambre em copo alto com 3 a 4 pedras de gelo, encher com água tónica, colocar de seguida a uva cortada, meia rodela de limão e terminar com uma folha de hortelã.

AZEITÃO ALAMBRE
Ingredientes:
2 cl gin
3 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Tomilho
Ingredientes:
Juntar 2 cl de gin e 3 cl de Alambre num shaker com gelo e depois colocar numa taça. Finalizar passando tomilho no rebordo da taça.




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